• 365bet体育在线台湾


    语文

    根据学生的实际情况进行教学。重视学生的智力开发与能力培养。运用启发式教育,通过阅读和写作培养学生的思维能力,加强语言和思维的训练,在学习诗歌鉴赏的过程中培养学生的想象力与创造力、把握记忆的支撑点。重视听力与说话的训练,在教师主导下,让学生在自觉的学习活动中,逐步地培养起自学能力。

    数学

    采用个性化辅导方式,让学生学会如何简单快速的理解题干,利用最简单的方式将问题解决。在教学过程中两步走:第一步,将学生以前没有学会的知识点进行梳理。第二步,配合学校课程同步复习。对于初中生,采用穿针引线法教学,从知识点梳理、重难点理解以及试题训练等方面全方位帮助学生提高成绩。对于高中生重点培养举一反三的解题能力。

    英语

    有丰富的学科知识。教学内容以学生为主体,熟悉并掌握初高中各个年级的英语考点。课堂上能用严密紧凑的语言调动气学生的积极性,用自己独特的教学理论教会学生独特的记忆方法,让记单词、记语法变得不再为难。

    物理

    对物理具有系统化的学习模式,能帮助学生建立物理思维。将物理知识点详细区分重难点,帮助学生更好掌握物理知识,提高物理成绩。改变了传统的枯燥单调的物理授课方式,将快速、高效的物理解题技巧融入课堂,充分调动学生注意力,激发学习兴趣,使学生掌握学习及做题方法。

    化学

    认真细心,能全面了解学生。能用丰富的教学知识让孩子主动学习,在查漏补缺的同时培养适合学生的学习方法。课堂气氛活跃不沉闷,在完成知识传授的同时,能给予学生精神鼓励。会结合经典的学习案例,启发学生的求知欲,培养学生的自信心。

    政治、地理

    课堂教学能遵循学生的认知发展规律,用饱满的情绪,带动课堂气氛,吸引学生主动学习。将政治、地理杂乱繁多的知识系统地归纳总结,按章分类、按点分类。能培养学生发散性思维,有一个知识点能联想到与之相关的多个知识点,是学生的学习更全面,记忆起来更简单。


    历史

    能将历史学科的许多历史事件及重要内容赋予较强的故事性。在还原历史的教学过程中,将知识点运用多媒体手段和生动形象、有感染力的语言变成一个个小故事,引伸出各个历史事件的重要意义,增加趣味性,减低记忆难度。大大激发学生学习历史兴趣的同时,达到增强、巩固知识的目的。



    2014. All rights reserved. Jianlong software Shanghai ICP No. 05001683 -4