• 365bet体育在线台湾

  • 语文

    根据学生的实际情况进行教学。重视学生的智力开发与能力培养。运用启发式教育,通过阅读和写作培养学生的思维能力,加强语言和思维的训练,在学习诗歌鉴赏的过程中培养学生的想象力与创造力、把握记忆的支撑点。重视听力与说话的训练,在教师主导下,让学生在自觉的学习活动中,逐步地培养起自学能力。

    数学

    采用个性化辅导方式,让学生学会如何简单快速的理解题干,利用最简单的方式将问题解决。在教学过程中两步走:第一步,将学生以前没有学会的知识点进行梳理。第二步,配合学校课程同步复习。对于初中生,采用穿针引线法教学,从知识点梳理、重难点理解以及试题训练等方面全方位帮助学生提高成绩。对于高中生重点培养举一反三的解题能力。

    英语

    运用个性化的教学方式,将常说的“听说读写”转化为生动形象的个人教学方式。帮助学生进一步巩固英语基础,提高词汇量,培养学术语境下听说读写的能力。善于通过真题帮助学生掌握、了解各题型解题方法,提高正确率。对于拓展口语写作话题储备有丰富经验。


    2014. All rights reserved. Jianlong software Shanghai ICP No. 05001683 -4