• 365bet体育在线台湾

    ● 6 月 20 日 15:00-17:30 看考场

    ● 7 月中旬网上填报志愿

    ● 8 月初公布录取结果

    西宁城区 2017 年中考将于 6 月 21 日 -23 日进行,为助力广大考生平安顺利参加考试,6 月 14 日,市教育考试院就广大考生和家长在中考期间须特别注意的事项发出温馨提示:

    提示 1:合理安排近期的学习和生活,不要 " 开夜车 ",以免影响考试正常发挥;调整饮食,保证营养均衡;避免到人员密集的地方去,防止感染疾病;增强体质,调整心态,以充沛的精力应考。

    提示 2:全市考点将于 6 月 20 日 15:00-17:30 统一开放,为了方便考生顺利参加考试,考生须到考点学校了解自己所在考场的环境和地理位置。考试当天,考生和家长需提前出行,防止因天气、交通等原因耽误考试。

    提示 3:考生凭准考证参加考试,进入考场时,只准携带必需的文具用品,如 0.5 毫米黑色签字笔、2B 铅笔、橡皮、圆规、三角板等,严禁携带手机等具有存储或发送功能的设备进入考场。

    提示 4:考生领到答题卡和试卷后,认真检查,遇试题字迹不清楚等问题,可举手报告监考教师,同时,在领到条形码后,认真检查条形码上的信息是否和本人一致。

    提示 5:考生只能在试卷、答题卡规定处填写自己的姓名、考试证号等信息,不能在答题卡上任意涂画或作标记。并严格按照答题要求在指定区域内答题。

    提示 6:开考 30 分钟后,迟到考生一律不准进入考场,同时为了不影响英语听力考试正常进行,6 月 23 日 8:50 禁止考生进入考场,待听力考试结束后再进入考场参加笔试。距离考试结束 30 分钟时考生方可交卷离场,交卷离场后不得以任何理由再次进入考场续考。

    提示 7:考试均在标准化考场进行,考场内均安装有视频监控设施,并与西宁市教育考试指挥中心联网,考场内装有手机信号屏蔽仪、考场外无线电管理委员会的信号监测车不间断监测,一切信号均可截获。凡是利用通信工具作弊、由他人代替考试的考生按《违纪违规考生处理暂行规定》的相关规定处理。希望广大考生诚实守信,诚信应考。

    提示 8:6 月 13 日,市教育考试院发出《致中考考生家长的一封信》,建议广大中考生家长:要让孩子保持良好的精神状态,考出水平;帮助确定一个合理的目标,并尽量鼓励孩子,帮助孩子克服紧张心理;教育孩子在中考中要 " 诚信应考,诚实做人 ";在生活上对孩子给予细致的关怀,助力孩子精力充沛、沉着冷静、科学高效应考;考试后孩子情绪出现波动要及时安慰;中考结束后约 7 月上旬考生和家长可在网上查询中考成绩,7 月中旬提醒孩子到学校(应届生)或西宁市教育考试院(回宁生、历届生)网上填报志愿;8 月初,公布录取结果,考生和家长可以上网查询,录取通知书将用特快专递方式邮寄给本人,请注意查收。


    2014. All rights reserved. Jianlong software Shanghai ICP No. 05001683 -4